Филе палтуса с грибами
Ингредиенты:
- палтус - 200г- вода - 1/2 стакана
- сок яблочный - 1/4 стакана
- сливки - 1-2 ст.л.
- масло сливочное - 1 ст.л.
- грибы (шампиньоны) - 10г
- зелень сельдерея, паприка, соль - по вкусу



|  | Рецепты 
 Филе палтуса с грибамиИнгредиенты:- палтус - 200г- вода - 1/2 стакана - сок яблочный - 1/4 стакана - сливки - 1-2 ст.л. - масло сливочное - 1 ст.л. - грибы (шампиньоны) - 10г - зелень сельдерея, паприка, соль - по вкусу Рецепт:Филе палтуса варят до полуготовности в воде с добавлением яблочного сока, затем достают его из бульона, дают воде стечь, кладут на сковородку или в кастрюлю со сливками и жареными грибами и жарят все вместе до тех пор, пока сливки не загустеют. В самом конце приправляют солью. При подаче на стол посыпают зеленью сельдерея и паприкой. |  
        - пшеничная мука - 225г  - столовая сода - 1 ч. л.  - сахар - 25-50г  - яйцо - 1 шт.  - пахта - 250г  - сливочное масло.
      |  
        - говядина (филе) - 4 шт.  - соль и черный перец - по вкусу  - оливковое масло  - говяжий бульон - 1/2 стакана  - крепкое виски - по вкусу  - сливочное масло - 20г   для гарнира: - картофель - 500г  - молоко (со сливками) - 2-3 ст. л.  - сливочное масло - 20г  - грибы - 2 ст. л.  - соль и черный перец - по вкусу   для соуса: - сливочное масло - 50г  - грибами, луком, петрушкой, чесноком и лимонным соком - по вкусу.
      |  
        - ирландского виски - 45 мл  - сахара - 1 - 1/2 чайные ложки  - крепкий черный кофе  - сливок - 50 мл.
      |  
        - баранина (с лопаточной части, с удаленными костями и жилами) - 1кг  - морковь - 2 шт.  - лук репчатый - 1 шт.  - белая репа - 2 шт.  - картошка - 4 шт.  - сельдерей - 2 шт.  - лук-порей - 1 шт.  - соль и черный перец - по вкусу  - зеленая капуста - 50г  - сливки, белый соус - по вкусу  - петрушка.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |