Ингредиенты:
					- говядина (филе) - 4 шт. 
 - соль и черный перец - по вкусу 
 - оливковое масло 
 - говяжий бульон - 1/2 стакана 
 - крепкое виски - по вкусу 
 - сливочное масло - 20г  
 для гарнира:
 - картофель - 500г 
 - молоко (со сливками) - 2-3 ст. л. 
 - сливочное масло - 20г 
 - грибы - 2 ст. л. 
 - соль и черный перец - по вкусу  
 для соуса:
 - сливочное масло - 50г 
 - грибами, луком, петрушкой, чесноком и лимонным соком - по вкусу.
Рецепт:
					Положить картошку в большую кастрюлю, залить водой и поставить на средний огонь. Варить до размягчения картошки. Затем слить воду, делая пюре добавить молока, сливок и сливочного масла. Добавить в картошку грибы, из полученной массы сделать четыре порции картофельного пюре в виде кекса. Посыпав каждый чуть-чуть мукой и полив сливочным маслом - поставить в горячую духовку, готовя так, чтобы каждый картофельный пирог покрылся золотистой корочкой. До сервировки держать горячим.
Полить куски филе говядины оливковым маслом, посыпать солью и черным перцем. Положить куски филе на противень и в духовку. Готовьте мясо до такого уровня, как вам нравится. По приготовлению достать из духовки, полить мясо лимонным соком, говяжьим бульоном, виски и сливочным маслом. 
Для сервировки. На блюдо вначале положить пирог из картофельного пюре, сверху говяжье филе и полить вокруг соусом.