Пикша запеченная
Ингредиенты:
- рис отварной - 0.6 кг- пикша (припущенная) - 1кг
- масло сливочное - 300 г, яйцо - 6 шт.
- перец черный молотый - по вкусу
- соль



|  | Рецепты 
 Пикша запеченнаяИнгредиенты:- рис отварной - 0.6 кг- пикша (припущенная) - 1кг - масло сливочное - 300 г, яйцо - 6 шт. - перец черный молотый - по вкусу - соль Рецепт:В рис, отваренный в подсоленной воде, добавить ломтики припущенной рыбы, масло и хорошо перемешать. Массу выложить в смазанную маслом сковороду, на кусочки рыбы положить дольки сваренных вкрутую яиц, посолить, поперчить, полить растопленным маслом и запечь и духовке до появления румяной корочки.Подать с томатным соусом. |  
        - бекон (филе) - 1кг  - морковь - 1 шт.  - сельдерей - 2 пучка  - лук-порей - 2 шт.  - черный перец-горошек - 1 ч. л.  - ирландская горчица - 1 ст. л.  - хлебная крошка (прожаренная в духовке) - 1 ст. л.  - коричневый сахар - 2-3 ст. л.  - сливочное масло - 20г   для гарнира: - сливочное масло - 50г  - мука - 25г  - петрушка - по вкусу  - горчица - 1 ст. л.   прозрачный бульон со сливками (1: - 1) - 250мл.  - капуста (нашинкованная) - 1кг.
      |  
        - красное яблоко - 1 шт.  - зеленое яблоко - 1 шт.  - сливочное масло - 1 ст.л.  - корица молотая - на кончике ножа  - гвоздика - 3 бутона  - сахар - 2 ч.л.  - мед - 1 ч.л.   для соуса: - яйцо (желток) - 3 шт.  - сахар - 40г  - виски - 3 ст.л.
      |  
        - баранина (бедро без костей) - 1 шт.  - лук-порей - 2 шт.  - морковь - 4 шт.  - сельдерей - 2 пера  - репчатый лук - 2 шт.  - чеснок - 3-4 зубчика  - сухое белое вино - 1 стакан  - чабрец, соль и черный перец - по вкусу  - картофель - 6-8 шт.  - макароны - 100г  - сливочное масло - 25г  - мука - 25г  - говяжий бульон - 380мл.  - сливки  - каперсы - 2 ст. л.  - базилика/петрушки - 2 ст. л.
      |  
        - овсяная мука - 1.5 чашек  - кислое молоко или кефир - 2 чашки  - мука пшеничная - 2.5 чашек  - соль - 1/2 ч.л.  - пекарский порошок - 1 ч.л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |