Ингредиенты:
					- баранина (бедро без костей) - 1 шт. 
 - лук-порей - 2 шт. 
 - морковь - 4 шт. 
 - сельдерей - 2 пера 
 - репчатый лук - 2 шт. 
 - чеснок - 3-4 зубчика 
 - сухое белое вино - 1 стакан 
 - чабрец, соль и черный перец - по вкусу 
 - картофель - 6-8 шт. 
 - макароны - 100г 
 - сливочное масло - 25г 
 - мука - 25г 
 - говяжий бульон - 380мл. 
 - сливки 
 - каперсы - 2 ст. л. 
 - базилика/петрушки - 2 ст. л.
Рецепт:
					Нагреть духовку до 180°C. Положить в глубокий чугунок или кастрюлю баранину, плюс все ингредиенты, за исключением картошки и макарон. Налить воды до уровня верха продуктов. Поставить в духовку варить на два часа. Периодически помешивая. Примерно за 30мин. до готовности добавить картошку и макароны. 
Блюдо подавать на стол прямо в котелке, полив баранину каперсовым соусом.
Для соуса. Растопить сливочное масло, добавить муки и прожарить в течение нескольких минут. Венчиком пересыпать в котелок с бульоном, поставить на огонь и варить 5мин. Добавить бульон к овощам.