Овсяный содовый хлеб
Ингредиенты:
- овсяная мука - 1.5 чашек- кислое молоко или кефир - 2 чашки
- мука пшеничная - 2.5 чашек
- соль - 1/2 ч.л.
- пекарский порошок - 1 ч.л.



|  | Рецепты 
 Овсяный содовый хлебИнгредиенты:- овсяная мука - 1.5 чашек- кислое молоко или кефир - 2 чашки - мука пшеничная - 2.5 чашек - соль - 1/2 ч.л. - пекарский порошок - 1 ч.л. Рецепт:Залейте овсяную муку кефиром и оставьте на ночь. На следующий день соедините пшеничную муку, соль, пекарский порошок и всыпьте смесь в овсяную массу. Если тесто слишком густое, то добавьте немного молока, но следите за тем, чтобы тесто не было слишком жидким. Замесив тесто, выложите его в смазанную жиром форму и выпекайте примерно 1-1.4 часа в предвартельно нагретой духовке. |  
        - баранина (вырезка с грудной клетки) - 1 кусок  - растительное масло - 2 ст. л.  - чеснок - 2 зубчика  - укроп, петрушка (зелень) - 2 ст. л.  - соль и черный перец - по вкусу  - помятые листья салата.
      |  
        - постная говядина - около 1 кг  - мука - 2-3 ст.л.  - соль, перец - по вкусу  - бекон - 100-200г  - лук репчатый - 4-5 луковиц  - чеснок - 2-3 зубчика  - масло растительное - 2-3 ст.л.  - поджаренный сахар - 1 ч.л.  - пиво "  - Гиннесс"  - - около 2 стаканов  - зелень - по вкусу.
      |  
        - свинина (стейки) - 4 шт.  - лук репчатый - 2 шт.  - сахар коричневый - 1-2 ч.л.  - виски - 2-3 ст.л.  - мука - 3 ст.л.  - масло сливочное - 50г  - бульон мясной (вода) - 3/4 стакана  - соль, перец - по вкусу.
      |  
        - яйцо (крутое) - 4 шт.  - сметана - 1/2 стакана  - укроп - 1 ст. л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |