Курица, тушенная с галушками
Ингредиенты:
- курица - 1 шт. (около 1кг)- сливочное масло - 100г
- мука - 2 стакана
- яйцо - 1шт.
- соль - по вкусу



|  | Рецепты 
 Курица, тушенная с галушкамиИнгредиенты:- курица - 1 шт. (около 1кг)- сливочное масло - 100г - мука - 2 стакана - яйцо - 1шт. - соль - по вкусу Рецепт:Из пшеничной муки с добавлением яйца, соли, масла замесить тесто, сформовать из него галушки и отварить их в подсоленной воде или курином бульоне. Курицу промыть, разрезать на куски, залить водой, посолить и тушить до готовности, затем положить приготовленные заранее галушки, добавить масло, соль и потушить в духовке еще 10-15 минут. |  
        - яйцо (крутое) - 4 шт.  - яйцо (желток) - 1 шт.  - пшеничная мука - 1 ст. л.  - молоко - 1/2 стакана  - чёрный перец - 5 горошин  - панировочные сухари - 1 ст. л.  - сливочное масло - 1 ст. л.  - лук репчатый (мелко нарубленные) - 2 шт.
      |  
        - мясо (говядина) - 500г  - капуста белокочанная свежая - 1/2 кочана  - лук репчатый - 1 луковица  - помидоры - 1 шт.  - жир - 1-2 ст.л.  - сахар, соль - по вкусу  - уксус (9%-ный) - неполная чайная ложка  - мука пшеничная - 1 ст.л.  - сало-шпик - 50-100г
      |  
        - бульон мясной - 2 л  - картофель - 5 шт.  - лук репчатый - 2 луковицы  - шпик - 90-100г  - соль - по вкусу   для галушек: - мука - 1.3 стакана  - яйцо - 1 шт.  - вода - 1/2 стакана  - соль - по вкусу
      |  
        - мясо (говядина) - 450г  - сало-шпик - 50г  - чеснок - 3-4 зубчика  - перец черный молотый, соль - по вкусу  - немного воды  - панировочные сухари - 2-3 ст.л.  - жир - 2-3 ст.л.  - масло сливочное - 1 ст.л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |