Котлеты полтавские
Ингредиенты:
- мясо (говядина) - 450г- сало-шпик - 50г
- чеснок - 3-4 зубчика
- перец черный молотый, соль - по вкусу
- немного воды
- панировочные сухари - 2-3 ст.л.
- жир - 2-3 ст.л.
- масло сливочное - 1 ст.л.



|  | Рецепты 
 Котлеты полтавскиеИнгредиенты:- мясо (говядина) - 450г- сало-шпик - 50г - чеснок - 3-4 зубчика - перец черный молотый, соль - по вкусу - немного воды - панировочные сухари - 2-3 ст.л. - жир - 2-3 ст.л. - масло сливочное - 1 ст.л. Рецепт:Говядину очищают от пленок, дважды пропускают через мясорубку, добавляют воду, измельченное сало, растертый чеснок, приправляют солью, молотым перцем и перемешивают. Из фарша формуют котлеты, панируют их в сухарях и жарят. Подают с жареным картофелем, полив растопленным маслом. |  
        - ерш - 200г  - окунь - 200г  - лук репчатый - 1 луковица  - зелень укропа, петрушк, перец, соль - по вкусу  - масло сливочное - 1 ст.л.
      |  
        - куриное филе - 400г  - сливочное масло - 150г  - яйцо - 1 шт.  - панировочные сухари - 5 ст. л.  - жир для фритюра
      |  
        - свиная грудинка - 500г  - топленое свиное сало - 1-2 ст. л.  - свекла - 4-5 шт. (в зависимости от размера)  - лук репчатый - 3 луковицы  - свекольный квас - 1 стакан  - мука - 1 ст. л.
      |  
        - свиной желудок - 1 шт.  - грудинка (жирная) - 500г  - фарш свиной - 200г  - яйцо - 2 шт.  - лук репчатый - 3 луковицы  - чеснок, перец горошком душистый и молотый черный, майоран, соль - по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |