Щерба
Ингредиенты:
- ерш - 200г- окунь - 200г
- лук репчатый - 1 луковица
- зелень укропа, петрушк, перец, соль - по вкусу
- масло сливочное - 1 ст.л.



|  | Рецепты 
 ЩербаИнгредиенты:- ерш - 200г- окунь - 200г - лук репчатый - 1 луковица - зелень укропа, петрушк, перец, соль - по вкусу - масло сливочное - 1 ст.л. Рецепт:Рыбу очистить, снять с них филе, кости и головы залить холодной водой, добавить лук, перец, лавровый лист, соль и варить на умеренном огне 2-3 часа, пока не испарится половина жидкости. Затем щербу процедить через сито, довести до кипения, положить рыбное филе и варть до готовности рыбы. Готовую щербу разлить по тарелкам, посыпать зеленью и заправить сливочным маслом. |  
        - куриное филе - 400г  - сливочное масло - 150г  - яйцо - 1 шт.  - панировочные сухари - 5 ст. л.  - жир для фритюра
      |  
        - свиная грудинка - 500г  - топленое свиное сало - 1-2 ст. л.  - свекла - 4-5 шт. (в зависимости от размера)  - лук репчатый - 3 луковицы  - свекольный квас - 1 стакан  - мука - 1 ст. л.
      |  
        - свиной желудок - 1 шт.  - грудинка (жирная) - 500г  - фарш свиной - 200г  - яйцо - 2 шт.  - лук репчатый - 3 луковицы  - чеснок, перец горошком душистый и молотый черный, майоран, соль - по вкусу
      |  
        - цыплята - 1кг  - молотые пшеничные сухари - 2 стакана  - яйцо - 2 шт.4  - сливочное масло для заправки сухарей и обжаривания - 200г  - молоко - 1/2 стакана  - зелень укропа и петрушки - по вкусу  - сметана - 1 стакан
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |