Узвар
Ингредиенты:
- груши - 60г- вишни - 30г
- яблоки - 30г
- сливы 60г
- изюм - 30г
- мед - 120г
- вода -800мл.



|  | Рецепты 
 УзварИнгредиенты:- груши - 60г- вишни - 30г - яблоки - 30г - сливы 60г - изюм - 30г - мед - 120г - вода -800мл. Рецепт:Перебранные и хорошо промытые сушеные фрукты закладывают в кипяток и варят до мягкости под крышкой (яблоки и груши варят отдельно). Отваренные фрукты смешивают, заправляют медом, доводят до кипения и ставят в холодное место для настаивания. |  
        - масло сливочное — 3-4 ст. л.  - сухари панировочные — 1 ст. л.  - мука пшеничная — 2-3 ст. л.  - сметана — 125—250г  - картофель — 1 кг  - масло сливочное для жаренья картофеля  - соль, перец молотый - по вкусу
      |  
        - телятина или говядина - 150г  - мука - 1 ст. л.  - масло растительное - 1 ст. л.  - лук репчатый - 1 шт.  - перец, соль.
      |  
        - индейка - 1 шт. средней величины  - рис - 1 стакан  - изюм (без косточек) - 1/2стакана  - яйцо - 1-2 шт.  - сливочное масло - 150г  - имбирь - по вкусу  - лук репчатый - 1 луковица  - морковь - 1 шт.  - корень петрушки и сельдерея - по вкусу  - лавровый лист, перец, соль - по вкусу
      |  
        - свекла - 150г  - огурцы соленые - 50г  - лук репчатый - 20г  - хрен - 10г  - масло растительное - 10г  - рассол огуречный - 150 мл.  - отвар свекольный - 150 мл.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |