Толченики
Ингредиенты:
- телятина или говядина - 150г- мука - 1 ст. л.
- масло растительное - 1 ст. л.
- лук репчатый - 1 шт.
- перец, соль.



|  | Рецепты 
 ТолченикиИнгредиенты:- телятина или говядина - 150г- мука - 1 ст. л. - масло растительное - 1 ст. л. - лук репчатый - 1 шт. - перец, соль. Рецепт:Мясо пропускают через мясорубку с мелкой решеткой, затем толкут в ступке, добавляют муку, соль, перец, растительное масло. Массу вымешивают, формуют шарики и отваривают их в подсоленном кипятке. Подают, посыпав жареным луком, с гарниром. |  
        - индейка - 1 шт. средней величины  - рис - 1 стакан  - изюм (без косточек) - 1/2стакана  - яйцо - 1-2 шт.  - сливочное масло - 150г  - имбирь - по вкусу  - лук репчатый - 1 луковица  - морковь - 1 шт.  - корень петрушки и сельдерея - по вкусу  - лавровый лист, перец, соль - по вкусу
      |  
        - свекла - 150г  - огурцы соленые - 50г  - лук репчатый - 20г  - хрен - 10г  - масло растительное - 10г  - рассол огуречный - 150 мл.  - отвар свекольный - 150 мл.
      |  
        - рыба (карп, карась) — 1 кг  - картофель — 1 кг  - грибы сушеные — 50г  - лук репчатый — 2 луковицы  - маслины (без косточек) — 10-15 шт.  - отвар грибной — 3/4 стакана  - соль, перец - по вкусу
      |  
        - тарань - 400г  - мука - 2 ч. л.  - жир - 1 ч.л.  - мед - 50г.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |