Ингредиенты:
					- мука - 3 стакана 
 - вода - 1 стакан 
 - соль - 1 ч. л  
 для соуса:
 - говядина (мякоть) - 350г 
 - масло топленое - 3 ст. л. 
 - лук репчатый - 2 головки 
 - морковь - 4 шт. 
 - редька - 1/2 шт 
 - сладкий перец - 4 стручка 
 - помидоры - 3-4 шт. 
 - картофель - 4 шт. 
 - чеснок - 8 долек 
 - мясной бульон - 4-5 стаканов 
 - соль 
 - перец - по вкусу 
 - зелень петрушки или сельдерея - по вкусу.
Рецепт:
					Муку соединить с водой, прибавить соль, замешать крутое тесто и придать ему форму колбаски. Смазав поверхность теста маслом, оставить его на 10 минут, а затем раскатать в очень тонкий пласт, сложить в 16-32 раза и нарезать. Лапшу поперек не разрезают. Опустить лапшу в подсоленную кипящую воду, сварить и промыть холодной водой.
Для соуса нарезать мясо мелкими кусочками. Рубленые лук, морковь, редьку и сладкий перец обжарить в масле. прибавить к ним мясо, томат, рубленый чеснок, залить все мясным бульоном, посолить, поперчить по вкусу и довести до кипения. После опустить в соус нарезанный кубиками картофель и тушить до готовности а течение 25-30 минут на медленном огне.
Лапшу выложить а дуршлаг, обдать подсоленным крутым", кипятком, дать воде стечь, а затем, разделив на четыре порции, выложить каждую порцию в глубокую тарелку, залить соусом и посыпать рубленой зеленью петрушки или сельдерея.