Пилав из баранины
							
				
				
Ингредиенты:
					- баранина - 500г 
 - рис - 1.5 стакана 
 - растительное масло - 1/2 стакана 
 - томатная паста - 1 ст. л. 
 - лук репчатый - 3 шт. 
 - чеснок - 1 долька 
 - изюм - 3 ст. л. 
 - миндаль - 2 ст. л. 
 - перец - по вкусу 
 - соль 
 - сахар - 1 щепотка 
 - укроп (нарубленный) - 1 ст. л. 
 - вода или мясной бульон.
Рецепт:
					Мясо нарезать кубиками и обжарить. Добавить чеснок, крупно нарубленный лук и немного воды, а незадолго до готовности мяса всыпать промытый и просушенный рис. Как только рис станет рассыпчатым, добавить томатную пасту и специи, подлить немного кипятка и поставить на слабый огонь, закрыв крышкой (время от времени подливать понемногу горячей воды). Рис должен остаться рассыпчатым. Как только пилав будет готов, добавить вымытый изюм и миндаль, а также мелко нарубленную зелень. Укутать, поставить в теплое место, и в горячем виде подать на стол.
					
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Суп утренний 
 
        - помидоры - 500г.  - мясной бульон - 4 стакана  - мука - 2 ст. л.  - масло - 2 ст. л.  - яйцо (желток) - 4 шт.  - молоко - 1 стакан  - соль - по вкусу.
     | Пастуший салат 
 
        - помидоры - 500г  - стручковый перец - 2-3 шт.  - зелёный лук - 5 шт.  - огурцы - 4-5 шт.  - петрушка -1/2 пучка  - редис - 4 шт.  - маслины - по вкусу   для соуса: - оливковое масло - 1 стакан  - винный уксус - 1 ст. л.  - соль.
     | Суп с тарханой (Tarhana soup) 
 
        - мясной бульон - 5 стаканов  - тархана - 1 стакан  - мясной фарш - 100г  - сливочное масло - 2 ст. л.  - томатная паста - 1 ст. л.  - соль - по вкусу  - красный перец - по вкусу.
     | Парной барашек 
 
        - мясо молодого барашка - 2 кг.  - морковь - 4 шт.  - картофель - 6 шт.  - сельдерей - 2 шт.  - лука-латука - 200г  - вода - 10 стаканов  - соль  - петрушка (нарезанная) -1 пучок.
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.