Суп из йогурта
							
				
				
Ингредиенты:
					- мясной или костный бульон - 1/2л 
 - чечевица - 1 ст. л 
 - рис - 1 ст. л 
 - сметана - 3 ст. л. 
 - йогурт - 2 стакана 
 - сливочное масло - 1 ст. л. 
 - яйцо (желток) - 1 
 - листья мяты (мелко нарубленные) - 1 ст. л. 
 - перец, соль - по вкусу.
Рецепт:
					Чечевицу и рис отварить в бульоне отдельно друг от друга. Затем их смешать, приправить солью и перцем. Сметану, желток и йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и рисом. Все хорошо перемешать. 
Чтобы желток и йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и сливочное масло.
				
 	
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Десерт халифа 
 
        - тесто слоеное - 150г  - мороженое ореховое, фисташковое и ванильное - по 4 шарика  - семена кунжута - 3 ст.л.  - мед - 1 ст.л.  - масло растительное - 4 ст.л.  - корица молотая
     | Свадебный суп (Wedding soup) 
 
        - мясной бульон - 8 стаканов  - баранина - 250г  - кости бараньи - 500г  - масло сливочное - 2 ст. л.  - мука - 2 ст. л.  - морковь - 1 шт.  - соль - по вкусу  - лук репчатый - 1 шт.   для соуса: - яйцо (желток) - 2 шт.  - сок лимона - 1/2 шт.   для украшения: - масло сливочное - 2 ст. л.  - красный перец - 1 ст. л.
     | Баклажаны с рубленым мясом (Имам баилди) 
 
        - баклажаны - 3 шт.  - свинина - 400г  - говядина - 400г  - яйцо - 6 шт.  - жир или растительное масло - 180г  - молоко - 3/8 л  - лук репчатый 1 шт.  - помидор - 3 шт.  - мука - по вкусу  - соль, перец - по вкусу  - рубленая зелень петрушки.
     | Рыбные котлеты (II) 
 
        - рыба (филе) - 2 кг  - зеленый лук - 10 перьев  - кунжут, имбирь - по вкусу  - соль, яйцо - 1 шт.  - лимонный сок, раки.
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.