Десерт халифа
Ингредиенты:
- тесто слоеное - 150г- мороженое ореховое, фисташковое и ванильное - по 4 шарика
- семена кунжута - 3 ст.л.
- мед - 1 ст.л.
- масло растительное - 4 ст.л.
- корица молотая



|  | Рецепты 
 Десерт халифаИнгредиенты:- тесто слоеное - 150г- мороженое ореховое, фисташковое и ванильное - по 4 шарика - семена кунжута - 3 ст.л. - мед - 1 ст.л. - масло растительное - 4 ст.л. - корица молотая Рецепт:Кунжут обжарьте на сухой сковороде, добавьте мед и немного корицы. Тесто раскатайте в 4 коржа диаметром 12–14 см, обжарьте их на масле с обеих сторон и остудите. Готовые коржи смажьте медово-кунжутной смесью, сверху разложите шарики мороженого и посыпьте корицей. |  
        - мясной бульон - 8 стаканов  - баранина - 250г  - кости бараньи - 500г  - масло сливочное - 2 ст. л.  - мука - 2 ст. л.  - морковь - 1 шт.  - соль - по вкусу  - лук репчатый - 1 шт.   для соуса: - яйцо (желток) - 2 шт.  - сок лимона - 1/2 шт.   для украшения: - масло сливочное - 2 ст. л.  - красный перец - 1 ст. л.
      |  
        - баклажаны - 3 шт.  - свинина - 400г  - говядина - 400г  - яйцо - 6 шт.  - жир или растительное масло - 180г  - молоко - 3/8 л  - лук репчатый 1 шт.  - помидор - 3 шт.  - мука - по вкусу  - соль, перец - по вкусу  - рубленая зелень петрушки.
      |  
        - рыба (филе) - 2 кг  - зеленый лук - 10 перьев  - кунжут, имбирь - по вкусу  - соль, яйцо - 1 шт.  - лимонный сок, раки.
      |  
        - баклажана – 6 шт.  - фарш (телятина) – 400 г  - рис - 1/3 стакана  - масло - 2 ст. л.  - лук – 2 луковицы  - помидоры – 2 шт.  - лимон (сок) – 1 шт.  - соль - 1/2 ст.л.  - зелень петрушки – 1 пучок  - черный перец –1/2 ч.л.  - вода – 1.5 стакана
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |