Рыбные котлеты (II)
Ингредиенты:
- рыба (филе) - 2 кг- зеленый лук - 10 перьев
- кунжут, имбирь - по вкусу
- соль, яйцо - 1 шт.
- лимонный сок, раки.



|  | Рецепты 
 Рыбные котлеты (II)Ингредиенты:- рыба (филе) - 2 кг- зеленый лук - 10 перьев - кунжут, имбирь - по вкусу - соль, яйцо - 1 шт. - лимонный сок, раки. Рецепт:Всe ингредиенты перемешать с рыбным фаршем. Приготовить небольшие котлетки. Обваляйте в муке, во взбитых с яйцом панировочных сухарях и обжарьте в большом количестве масла, в глубокой сковороде. Подавайте в горячем виде. |  
        - баклажана – 6 шт.  - фарш (телятина) – 400 г  - рис - 1/3 стакана  - масло - 2 ст. л.  - лук – 2 луковицы  - помидоры – 2 шт.  - лимон (сок) – 1 шт.  - соль - 1/2 ст.л.  - зелень петрушки – 1 пучок  - черный перец –1/2 ч.л.  - вода – 1.5 стакана
      |  
        - лук-порей - 1 стебель  - яблоко - 1 шт.  - банан - 1 шт.  - сливочное масло - 2 ст. л.  - бульон - 500 мл  - карри - 1/4 ч. л.  - имбирь молотый - щепотка  - кешью - 50г.
      |  
        - свинина - 200г  - масло сливочное - 1 ст.л.  - лук репчатый - 1 небольшая луковица  - рис - 4 ст.л.  - ананас - 70г  - сок ананасовый - 2 ст.л.  - сахар - 1 ч.л.  - гвоздика - 1 бутон  - корица, кардамон, кинза молотая (семена), соль - по вкусу
      |  
        - мясо цыпленка - 100г  - лук репчатый - 1/2 луковицы  - масло сливочное - 1 ч.л.  - семена кинзы - 1/2 ч.л.  - перец острый красный - 1/2 стручка  - имбирь, куркума, соль - по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |