Парахти с картофелем
Ингредиенты:
- пшеничная мука - 1 стакан- соль - 1/2 ч.л.
- теплая вода - 1/4 стакана
- масло для жарения
для начинки:
- картофельное пюре - 1 стакан- соль - 1.5 ч.л.
- черный молотый перец - 1/2 ч.л.
- куркума - 1/4 ч.л.



|  | Рецепты 
 Парахти с картофелемИнгредиенты:- пшеничная мука - 1 стакан- соль - 1/2 ч.л. - теплая вода - 1/4 стакана - масло для жарения для начинки:- картофельное пюре - 1 стакан - соль - 1.5 ч.л. - черный молотый перец - 1/2 ч.л. - куркума - 1/4 ч.л. Рецепт:В глубокой посуде смешать муку и соль, влить воду и месить до образования мягкого теста. Разделить тесто на 6 частей, скатать в округлые лепешки, затем смазанной маслом скалкой раскатать шарики на кружки диаметром около 10 см. Для начинки картофельное пюре приправить солью и перцем, добавить куркуму.Окунув пальцы в воду, слегка смочить края кружка. В центр кружка положить 1 ч. л. начинки, положить второй кружок сверху первого, сжать края, чтобы они скрепились. Разогреть сковороду, смазать ее маслом, положить паратху и поджарить с обеих сторон. |  
        - вода - 800г  - картофель - 4 шт.  - масло сливочное - 3 ст. л.  - лук репчатый - 2 шт.  - морковь - 2 шт.  - кетчуп - 3 ст. л.  - соль - 1/2 ч. л.  - черный перец (молотый) - 1/4 ч. л.  - сыр (тертый) - 3 ч. л.
      |  
        - курица - 2 небольших окорочка  - масло сливочное - 1 ст.л.  - имбирь - 1 ч.л.  - чеснок - 2 зубчика  - лук репчатый - 1 луковица  - лимон - 1/2 плода  - красный перец - по вкусу  - уксус 3%-ный - неполная ч.л.  - острый соус масала и чат - по 1 неполной ч.л.  - йогурт (или кислое молоко) - 1/2 стакана  - соль - по вкусу
      |  
        - пшеничная мука (тонкого помола) - 225г  - сахарная пудра - 125г  - пекарский порошок (или пищевая сода) - 1/2 ч. л.  - молок - 175мл  - топленое масло - для фритюра  - йогурт - 600 мл  - сахарный песок - 150г  - клубника или другие ягоды - 200г.
      |  
        - сухие дрожжи - 2 ст. л.  - сахар - 1 ч. л.  - теплая вода - 2 ст. л.  - молоко - 1/4 стакана  - йогурт - 1/4 стакана  - сливочное масло - 4 ст.л.  - пшеничная мука - 3 стакана  - пекарский порошок - 1 ч. л.  - масло для смазывания хлеба.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |