Ингредиенты:
					- растительное масло - 0.2 стакана 
 - лук репчатый - 4-5 луковиц 
 - порошок карри - 1 ст. л. 
 - тмин, красный молотый перец - по 1/2 ч. л. 
 - лавровый лист - 2 листика 
 - гвоздика - 4-5 бутонов 
 - капуст - 600г 
 - картофель - 4-5 клубней 
 - томатная паста - 100г 
 - бульон или вода- 1 стакан 
 - соль - по вкусу
Рецепт:
					Разогреть масло в глубокой посуде, слегка обжарить в нем нарезанный кольцами лук. Развести порошок карри и потушить 3-4 минут на слабом огне так, чтобы он сохранил свой аромат. Затем добавить остальные приправы, нашинкованную капусту и все тушить при непрерывном помешивании в течение 10 минут. Картофель нарезать кубиками и добавить в кастрюлю вместе
с томатной пастой, бульоном или водой. Варить блюдо на слабом огне до готовности. Перед подачей на стол удалить лавровый лист и гвоздику, приправить солью.