Банановые пури
Ингредиенты:
- банан - 2 шт.- мука - 2 стакана
- сливочное масло или ги - 100 г.
- сахар - 1 стакан
- вода - 1-2 ст. л.
- растительное масло - для жарки.



|  | Рецепты 
 Банановые пуриИнгредиенты:- банан - 2 шт.- мука - 2 стакана - сливочное масло или ги - 100 г. - сахар - 1 стакан - вода - 1-2 ст. л. - растительное масло - для жарки. Рецепт:Просейте муку в большую миску, добавьте пряности и соль. Влейте растопленное ги или сливочное масло. Втирайте его в муку, пока тесто не станет похоже на крупные крошки хлеба. В другой миске разомните бананы, добавьте сахар, соедините с мукой и тщательно перемешайте. Месите тесто несколько минут, пока оно не станет однородным и довольно крутым, скатайте его в шар и оставьте для расстойки на 15-30 минут. В кастрюле нагрейте топленое или растительное масло на среднем огне. Капните несколько капель этого масла на поверхность, где вы собираетесь раскатывать тесто, сделайте из него 16 шариков и раскатайте их на тонкие лепешки (2-3 мм толщиной). Когда масло начнет дымиться, уменьшите огонь и положите пури в масло. Он на секунду утонет, затем с шипением поднимется на поверхность. Сразу же мягко погрузите его в масло обратной стороной шумовки, пока оно не вздуется. Затем поджарьте пури с другой стороны несколько секунд. Переложите на бумажную салфетку, чтобы удалить излишек масла. Жарить пури надо до золотисто-коричневого цвета. |  
        - корень имбиря (свежий) - 1 ст. л.  - индийский тмин - 1 ч. л.  - семена черной горчицы - 1.5 ч. л.  - топленое масло - 4 ст. л.  - картофель - 3 шт.  - цветная капуста - 1 кочан  - помидоры - 2 шт.  - куркума - 1.5 ч. л.  - кориандр (молотый) - 2 ч. л.  - гарам масала - 1/2 ч. л.  - соль - 1.25 ч. л.  - кинза или петрушка (крупно нарезанная) - 3 ст. л.
      |  
        - яйцо - 2 шт.  - мука - 1/2 стакана  - соль - щепотка  - молоко - 2-4 ст.л.  - ломтики ананаса - 2 ст. л.  - жир  - сахарная пудра - по вкусу
      |  
        - сливочное масло (несоленое) - 250г  - семена кардамона (свежемолотые) - 1 ч. л.  - сахарная пудра - 1/2 стакана  - пшеничная мука (грубого помола) - 300г  - мелкая манная крупа - 1/2 стакана  - соль - 1/4 ч. л.  - пекарский порошок - 1/4 ч. л.
      |  
        - курица - 1 шт.  - коренья - 1 пучок  - лук репчатый - 1 луковица  - масло сливочное - 2 ст.л.  - копченое свиное сало - 75г  - мука - 2 ст.л.  - лавровый лист - 1 листик  - помидоры - 4 шт.  - сливки - 1/2 стакана  - карри - 1 ст.л.  - соль, кайенский перец - по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |