Корт (II)
Ингредиенты:
- творог обезжиренный - 1.4кг- сахар - около1 стакана
- молоко - 2 стакана



|  | Рецепты 
 Корт (II)Ингредиенты:- творог обезжиренный - 1.4кг- сахар - около1 стакана - молоко - 2 стакана Рецепт:Можно брать творог с добавлением молока и кипятить до образования корта. Остывший корт в тарелочках подают со сливочным маслом. Для длительного хранения корт следует высушить на солнце, в печи либо в духовке. |  
        - субпродукты - 1кг  - рис - 100г или гречневая крупа - 120г  - яйцо - 1 шт.  - лук репчатый - 1.5 шт.  - молоко или бульон - 300-400г  - соль, перец - по вкусу.
      |  
        - 5 л молока, 500мл катыка, 200г сахара
      |  
        - говядина или баранина (мякоть) - 1кг  - картофель - 1кг  - репчатый лук - 300г  - холодный бульон - 200-300г  - соль, перец - по вкусу.
      |  
        - молоко - 1 л  - закваска - 100г.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |