Тутырма с субпродуктами
Ингредиенты:
- субпродукты - 1кг- рис - 100г или гречневая крупа - 120г
- яйцо - 1 шт.
- лук репчатый - 1.5 шт.
- молоко или бульон - 300-400г
- соль, перец - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Тутырма с субпродуктамиИнгредиенты:- субпродукты - 1кг- рис - 100г или гречневая крупа - 120г - яйцо - 1 шт. - лук репчатый - 1.5 шт. - молоко или бульон - 300-400г - соль, перец - по вкусу. Рецепт:Обработать субпродукты (печень, сердце, легкие), мелко нарезать, добавить лук и пропустить через мясорубку (можно нарубить). Положить перец, соль, выбить яйцо и тщательно все перемешать, затем разбавить молоком или остуженным бульоном, добавить рис (или гречневую крупу) и, перемешав, начинить кишку, завязать. Начинка для тутырмы должна быть жидкой. Варить так же, как и тутырму с говядиной. Можно тутырму готовить только с одной печенью и с крупой. Тутырма из субпродуктов считается деликатесом, она подается как второе блюдо. Обычно ее нарезают кружочками и красиво укладывают на тарелку. Подавать тутырму к столу в горячем виде. |  
        - 5 л молока, 500мл катыка, 200г сахара
      |  
        - говядина или баранина (мякоть) - 1кг  - картофель - 1кг  - репчатый лук - 300г  - холодный бульон - 200-300г  - соль, перец - по вкусу.
      |  
        - молоко - 1 л  - закваска - 100г.
      |  
        - говядина (мякоть) - 1кг  - рис - 100г  - лук репчатый - 100г  - молоко или холодный бульон - 300-400г  - соль, перец - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |