Суп-шулпа в горшочке
Ингредиенты:
- говядина или баранина -100г- картофель -100-150г
- морковь -1/3 шт.
- лук репчатый - 1/2 шт.
- масло топленое- 2 ч. л.
- бульона -1.5 стакана
- соль и перец - по вкусу



|  | Рецепты 
 Суп-шулпа в горшочкеИнгредиенты:- говядина или баранина -100г- картофель -100-150г - морковь -1/3 шт. - лук репчатый - 1/2 шт. - масло топленое- 2 ч. л. - бульона -1.5 стакана - соль и перец - по вкусу Рецепт:Этот суп готовится в маленьком (емкостью в 500-600 г) горшочке. Отдельно отварить мясо- говядину или баранину с косточкой. Бульон процедить, а мясо нарезать на 2-3 кусочка с костью. Подготовленное мясо, картофель, морковь, нарезанную кружочками, лук, нашинкованными полукольцами, кладут в горшочек, солят, перчат, добавляют бульон, масло топленое, ставят в духовку и варят до готовности Перед подачей посыпают нашинкованной зеленью. Шулпа подается на стол в глиняном горшочке с деревянной ложкой. Суп-шулпу можно также перелить из горшочка в глубокую суповую тарелку |  
        - молоко - 200г  - яйцо - 5 шт.  - масло сливочное - 100г  - сахар - 100г  - рис отварной - 500г  - изюм - 100-150г  - соль.
      |  
        - шулпа - 1 л  - мясо - 150-200г  - лук репчатый - 1-2 шт.  - соль, перец - по вкусу.
      |  
        - кресс-салат  - татарский бифштекс (рубленая говядина с солью, перцем, укусом, луком, растительным маслом и яичным желтком) - 400г  - свежемолотый черный перец - по вкусу  - редис - 1 пучок  - перепелиные яйца  - неочищенные кунжутные семена - 2 ст. л.  - молотая морская соль
      |  
        - кости - 150г  - мясо с костью - 100г  - лук репчатый -1/3 шт.  - морковь - 1/3 шт.  - лапша - 50г  - перец, соль - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |