Будэнэ
Ингредиенты:
- молоко - 200г- яйцо - 5 шт.
- масло сливочное - 100г
- сахар - 100г
- рис отварной - 500г
- изюм - 100-150г
- соль.



|  | Рецепты 
 БудэнэИнгредиенты:- молоко - 200г- яйцо - 5 шт. - масло сливочное - 100г - сахар - 100г - рис отварной - 500г - изюм - 100-150г - соль. Рецепт:Налить в посуду молоко, добавить желтки, соль, растопленное сливочное масло и всю массу хорошо перемешать, добавить отварной рис и еще раз перемешать. Белки взбить с сахаром, влить в массу и тщательно все перемешать. По вкусу можно добавить перебранный и промытый изюм. Полученную массу положить в глубокую сковороду, смазанную маслом и устланную тонкой бумагой. Верх разровнять, смазать яйцом, посыпать молотыми сухарями и поставить в духовку. Когда будэнэ поднимется и примет красновато-желтый оттенок, значит, он готов. Готовый будэнэ переложить со сковороды на разделочную доску или тарелку, осторожно отделить от бумаги, нарезать в виде кубиков или ромбиков и посыпать сахарной пудрой. |  
        - шулпа - 1 л  - мясо - 150-200г  - лук репчатый - 1-2 шт.  - соль, перец - по вкусу.
      |  
        - кресс-салат  - татарский бифштекс (рубленая говядина с солью, перцем, укусом, луком, растительным маслом и яичным желтком) - 400г  - свежемолотый черный перец - по вкусу  - редис - 1 пучок  - перепелиные яйца  - неочищенные кунжутные семена - 2 ст. л.  - молотая морская соль
      |  
        - кости - 150г  - мясо с костью - 100г  - лук репчатый -1/3 шт.  - морковь - 1/3 шт.  - лапша - 50г  - перец, соль - по вкусу.
      |  
        - говядина - 200г  - яйцо - 2 шт.  - лук репчатый - 1 шт.  - горошек зеленый - 20г  - помидоры - 2/3 шт.  - лук зеленый - по вкусу  - зелень петрушки - по вкусу  - перец молотый - по вкусу  - соль.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |