Суп-шулпа аппетитная
Ингредиенты:
- шулпа - 1 л- мясо - 150-200г
- лук репчатый - 1-2 шт.
- соль, перец - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Суп-шулпа аппетитнаяИнгредиенты:- шулпа - 1 л- мясо - 150-200г - лук репчатый - 1-2 шт. - соль, перец - по вкусу. Рецепт:В кипящую прозрачную, насыщенную шулпу (бульон) положить 1-2 куска отварного мяса и дать еще 3-5 минут покипеть. Готовая шулпа разливается в тарелки, добавляется тонко нашинкованный кольцами сырой репчатый лук и зелень. |  
        - кресс-салат  - татарский бифштекс (рубленая говядина с солью, перцем, укусом, луком, растительным маслом и яичным желтком) - 400г  - свежемолотый черный перец - по вкусу  - редис - 1 пучок  - перепелиные яйца  - неочищенные кунжутные семена - 2 ст. л.  - молотая морская соль
      |  
        - кости - 150г  - мясо с костью - 100г  - лук репчатый -1/3 шт.  - морковь - 1/3 шт.  - лапша - 50г  - перец, соль - по вкусу.
      |  
        - говядина - 200г  - яйцо - 2 шт.  - лук репчатый - 1 шт.  - горошек зеленый - 20г  - помидоры - 2/3 шт.  - лук зеленый - по вкусу  - зелень петрушки - по вкусу  - перец молотый - по вкусу  - соль.
      |  
        - бульон - 2 стакана  - салма (готовая) - 80г  - лук репчатый - 1/2 шт.  - перец, соль - по вкусу  - зеленый лук - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |