Бармак с грецкими орехами
Ингредиенты:
- сметана - 400г- масло сливочное - 40г
- мука - 500г
- соль по вкусу
для начинки:
- грецкие орехи - 1кг- сахар - 1300-1500г
- масло сливочное - 50-100г.



|  | Рецепты 
 Бармак с грецкими орехамиИнгредиенты:- сметана - 400г- масло сливочное - 40г - мука - 500г - соль по вкусу для начинки:- грецкие орехи - 1кг - сахар - 1300-1500г - масло сливочное - 50-100г. Рецепт:В глубокую посуду положить сметану, растопленное сливочное масло, соль и перемешать до однородной массы. Затем добавить просеянную муку высшего сорта и замесить тесто такой же густоты, как на пельмени. Сформовать маленькие шарики, раскатать их, положить начинку, размазать и завернуть в виде рулета. Каждый рулет должен быть не больше пальца. Подготовленные пальчики положить на смазанную сковороду и на 40-45 мин поставить в духовку или жарочный шкаф. Испеченный бармак сверху посыпать сахарной пудрой и подать к чаю. Бармак можно заворачивать не только рулетиком, но и трубочкой. Для начинки грецкие орехи очистить, измельчить, подсушить в духовке и соединить с сахарным песком. Затем добавить сливочное масло и перемешать до однородной массы. |  
        - рис - 1.5 стакана  - куриные грудки (филе) - 4 шт.  - соль, молотый перец - по 1 ч.л.  - молотый кардамон - 1 ч.л.  - чеснок (измельченный) - 1/2ч.л.  - молоко - 2 стакана  - куриный бульон - 1 стакан  - масло сливочное - 4 ст.л.
      |  
        - апельсины - 3 шт.  - лук репчатый - 2 луковицы  - оливки - 125 г  - соль, перец, растительное масло - по вкусу
      |  
        - яйцо - 4 шт.  - горсть луковой шелухи  - лимон - 1/2 плода  - соль, перец - по вкусу
      |  
        - говядина - 700 г  - лук репчатый - 2 луковицы  - мягкий белый хлеб - 1 ломтик  - молоко - 1/2стакана  - соль, перец - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |