Хамине
Ингредиенты:
- яйцо - 4 шт.- горсть луковой шелухи
- лимон - 1/2 плода
- соль, перец - по вкусу



|  | Рецепты 
 ХаминеИнгредиенты:- яйцо - 4 шт.- горсть луковой шелухи - лимон - 1/2 плода - соль, перец - по вкусу Рецепт:Яйца варить вместе с шелухой не менее 2 часов. Белок у готовых яиц окрасится в коричневый цвет. Затем яйца очистить, разделить пополам и каждую половинку украсить ломтиком лимона, посыпав предварительно солью и перцем. |  
        - говядина - 700 г  - лук репчатый - 2 луковицы  - мягкий белый хлеб - 1 ломтик  - молоко - 1/2стакана  - соль, перец - по вкусу.
      |  
        - тушеная бранина или говядина - 700г  - лук репчатый - 2 луковицы  - чеснок - 2 зубчика  - кумин - 1 ч.л.  - семена кориандра (молотые) - 1 ч.л.  - помидоры - 3-4 шт.  - томатная паста - 3 ст.л.  - мясной бульон (или вода) - 1 стакан  - мята свежая - 2 ч.л.  - соль, молотый перец - по вкусу  - окра - 1.5  - сок одного лимона.
      |  
        - голуби - 4 шт.(по 250г)  - зеленый лук - 1 пучок  - сливочное масло - 70г  - пшеница (грубо раздробленная) - 100г  - перечная мята (нарубленные) - 1/2 ст.л.  - соль - 1 ч. л.  - свежемолотый белый перец - 1/2 ч.л.  - куриный бульон - 750 мл.
      |  
        - рыба - 400г  - масло растительное - 3-4 ст.л.  - миндаль - 4 ст.л.  - изюм - 2 ст.л.  - помидоры - 3 шт.  - перец молотый красный, соль - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |