Цимес картофельный c черносливом
Ингредиенты:
- картофель - 200-225г- изюм без косточек (коринка или кишмиш) - 20-25г
- чернослив - 15г
- сливочное масло - 10г
- пшеничная мука - 5г
- сахар - 5г
- корица
- соль



|  | Рецепты 
 Цимес картофельный c черносливомИнгредиенты:- картофель - 200-225г- изюм без косточек (коринка или кишмиш) - 20-25г - чернослив - 15г - сливочное масло - 10г - пшеничная мука - 5г - сахар - 5г - корица - соль Рецепт:Картофель нарезать небольшими ломтиками. Промыть чернослив и вынуть из него косточки. Промыть изюм. Залить картофель небольшим количеством теплой воды, довести до кипения на небольшом огне и тушить под крышкой на слабом огне. За 10-15 минут до окончания ввести чернослив, изюм и муку, предварительно подсушенную на сковороде и разведенную столовой ложкой горячей воды. Через 5 минут добавить сахар, масло, соль, корицу и все перемешать. Подержать снятую с огня кастрюлю с закрытой крышкой 10-15 минут. И цимес готов! |  
        - говядина - 100-125г  - пшеничный батон - 15-20г  - яйцо - 3/4 часть  - чеснок - 3г  - топленое сливочное масло - 15г  - пшеничные сухари - 10г  - молотый черный перец  - соль.
      |  
        - морковь - 8-10 шт.  - изюм (без косточек) - 1 стакан  - яблоки кислые - 2 шт.  - масло сливочное - 3 ст. л.  - сахар - 2 ст. л.  - соль - 1/3 ч. л.
      |  
        - маца - 1.5 листа  - яйцо - 3 шт.  - соль - 1 ст.л.  - растопленный жир - 4 ст.л.  - жир для жаренья
      |  
        - мука из мацы или галет - 2 стакана  - яйцо - 4-5 шт.  - масло сливочное - 3 ст. л.  - мед или варенье - 3 ст. л.  - орехи грецкие (ядра) - 1/2 стакана  - имбирь - 1/3 ч. л.  - сахар - 3 ст. л.  - соль - 1/4 ч. л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |