Кугол свекольный
Ингредиенты:
- свекла - 300г- сливочное масло - 2 ч. л.
- пшеничные сухари - 20г
- яйцо - 1/2 шт.
- перец - по вкусу
- соль
- сахар - 2 ч. л.



|  | Рецепты 
 Кугол свекольныйИнгредиенты:- свекла - 300г- сливочное масло - 2 ч. л. - пшеничные сухари - 20г - яйцо - 1/2 шт. - перец - по вкусу - соль - сахар - 2 ч. л. Рецепт:Сварить целиком свеклу в подкисленной уксусом воде. Очистить ее, нарезать и пропустить через мясорубку или натереть на средней терке. Растолочь в ступке сухарь, взбить яйцо, смолоть перец, расплавить масло. Соединить все это, добавить сахар, соль, хорошо перемешать, выложить в сковороду, смазанную маслом, и запечь в духовом шкафу плиты, нагретом до 150-170° С.Часть сухарной крошки и масла надо оставить, чтобы ими посыпать заготовку сверху и потом помаслить. |  
        - потроха - 500г  - телячьи ножки - 500г  - морковь - 300г  - лук репчатый - 300г  - соль и чеснок - по вкусу.
      |  
        - рис - 2/3 стакана  - сливочное масло - 3 ч. л.  - яйцо - 3 шт.  - изюм (без косточек) - 30г  - сухарь (размолотый) - 1 ст. л.  - ванилин - по вкусу  - корица - по вкусу  - соль  - сахар - 1.5 ч. л.
      |  
        - сельдь соленая- 50г  - репчатый лук - 10-15г  - яблоки - 10-15г  - пшеничный батон без корки - 5-10г  - сливочное масло - 10г  - сахар - 5г  - столовый уксус 3%-ный - 5г  - лук зеленый - 10г  - лимонная кислота  - черный перец горошком - 1-2 шт.
      |  
        - куриный жир (топленый) - 100г  - пшеничная мука - 100г  - пшеничный батон - 250г  - изюма (без косточек) - 75г  - сладкий миндаль - 50г  - лимон - 50г  - сахарный песок - 50г  - яйцо - 2.5 шт.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |