Суп с кнедликами из сушек
Ингредиенты:
- мука из мацы - 2/3 стакана- молоко с водой или мясным бульоном - 1.5 л
- масло сливочное или жир - 100г
- вода для теста - 60г
- соль
- сахар - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Суп с кнедликами из сушекИнгредиенты:- мука из мацы - 2/3 стакана- молоко с водой или мясным бульоном - 1.5 л - масло сливочное или жир - 100г - вода для теста - 60г - соль - сахар - по вкусу. Рецепт:Приготовить тесто: яйца взбить, добавить муку из мацы, сливочное масло, кипяченую воду, соль, сахар, растворенные в воде.Замесить массу до консистенции густой сметаны. Если тесто получится более густое, можно добавить молоко. Посуду с тестом накрыть и поставить в холодное место на 2 часа. Затем из теста разделать маленькие шарики диаметром не более 2 см и опустить их в кипящее молоко, смешанное с водой (соотношение 1:1), варить на слабом огне в течение 30 минут. Можно вместо молока с водой использовать мясной бульон, тогда сливочное масло следует заменить жиром. К столу этот суп следует подавать в горячем виде. |  
        - кабачки - 100-125г  - пшеничная мука - 10г  - растительное масло - 5-10г  - сметана - 20-25г  - орех грецкий - 5-10г  - зелень (кинза, укроп, петрушка, сельдерей, зеленый лук) - 5г  - соль.
      |  
        - куриные потроха - 1500-1800г  - куриное мясо - 300г  - желатин - 1 ст. л.  - морковь - 1 шт.  - лук репчатый - 1 шт.  - перец - по вкусу  - соль.
      |  
        - говядина - 200г  - топленое сливочное масло - 15-20г  - вода - 200мл  - лук репчатый - 20-25г  - айва - 50г  - тыква - 150г  - столовый уксус 3%-ный - 20г  - сахар - 10г  - соль  - корица.
      |  
        - рыба (язь, судак, лещ, крупный окунь) - 200г  - яйцо - 1/2 шт.  - растительное масло - 10-15г  - сахар - 5г  - столовый уксус 3%-ный - 20г  - соль  - перец черный молотый  - лавровый лист.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |