Салат из яиц и репчатого лука
Ингредиенты:
- яйцо - 6 шт.- репчатый лук - 2 шт.
- гусиный или куриный жир - 100г
- черный молотый перец - по вкусу
- соль.



|  | Рецепты 
 Салат из яиц и репчатого лукаИнгредиенты:- яйцо - 6 шт.- репчатый лук - 2 шт. - гусиный или куриный жир - 100г - черный молотый перец - по вкусу - соль. Рецепт:Яйца сварить вкрутую. Лук очистить, мелко нарезать, посолить и оставить на 20 минут. Яйца измельчить ножом (не очень мелко). Мелко порубить гусиный или куриный жир. Яйца, лук и жир перемешать, заправить солью, перцем. Уложить на блюдо в виде горки. Этот салат пригоден для приготовления открытых бутербродов. Намазывать на белый хлеб. |  
        - молоко - 2 стакана  - мука - 2 стакана  - яйца - 2 шт.  - сахар - 2 ст. л.  - масло растительное - 2 ст. л.  - соль - по вкусу   для начинки: - чернослив (без косточек) - 100г  - сахар - 1/4 стакана  - корица - по вкусу   для соуса: - отвар чернослива  - сметана - 1 стакан  - сахар - 1/4 стакана
      |  
        - яйцо - 2 шт.  - зеленый лук - 50г или репчатый лук - 1 шт.  - куриный жир - 1 ст. л.  - потроха - от 2 тушек птицы.
      |  
        - молоко - 2 стакана  - мука - 2 стакана  - яйца - 2 шт.  - сахар - 2 ст. л.  - масло растительное - 2 ст. л.  - соль - по вкусу   для начинки: - творог - 500г  - масло сливочное - 2 ч.л. (или 2 ч.л. сметаны)  - яйцо - 1 шт.  - сахар - 2 ст. л.  - ванилин - по вкусу  - масло растительное для жаренья
      |  
        - морковь - 40-50г  - яблоки - 30-40г  - грецкие орехи - 10-20г  - мед - 10г  - зелень петрушки - 10г  - сливочное масло - 5г  - лимон - 10-15г.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |