Пончикес фун творе
Ингредиенты:
- творог - 400-500г- яйцо - 4 шт.
- сахар - 2 ст.л.
- сода - 1/2 ч.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- мука - 1.5-2 стакана
- масло сливочное - 200г



|  | Рецепты 
 Пончикес фун твореИнгредиенты:- творог - 400-500г- яйцо - 4 шт. - сахар - 2 ст.л. - сода - 1/2 ч.л. - соль - 1/2 ч.л. - мука - 1.5-2 стакана - масло сливочное - 200г Рецепт:Свежий нежирный творог растереть с яйцами, добавить сахар, соль и, постепенно подсыпая муку, замесить эластичное тесто. Сформировать из теста небольшие шарики и жарить в кипящем масле до золотистого цвета. Готовые пончики можно обсыпать сахарной пудрой. |  
        - картофель - 5-6 клубней  - кефир - 1 стакан  - яйцо - 2 шт.  - мука - 3 ст. л.  - соль - по вкусу  - сода - 1/2 ч. л.  - масло растительное для жаренья  - масло сливочное для смазки   для соуса: - ягоды черной смородины - около 1 кг  - сахар - 1.5 стакана  - сметана - 1 стакан
      |  
        - мука - 3 стакана  - молоко или кефир - 2 стакана  - яйцо - 2 шт.  - сахар - 2 ст. л.  - сливочное масло - 150г  - дрожжи - 30г  - соль - 1 ч. л.   для начинки: - мак - 1 стакан  - сахар - 1 стакан  - изюм (без косточек) - 1 стакан  - яйцо - 1 шт.  - орехи грецкие измельченные - 2-3 ст. л.  - сахар ванильный - 1 пакетик.
      |  
        - мука - 2 стакана  - молоко - 3 стакана  - яйцо - 2 шт.  - масло сливочное - 1 ст.л.  - соль - 1 ч.л.  - сахар - 1 ч.л.  - корица молотая - по вкусу   для украшения: - варенье или сахарная пудра
      |  
        - абрикосы (сушённые) - 400г  - яблоки (сушённые) - 100г  - изюм - 150г  - апельсиновый ликёр - 1/4 стакана  - бренди - 1/4 стакана  - красное сухое вино - 1/2 стакана  - засахарённые грецкие орехи - 150г  - грецкие орехи - 250г  - очищенный миндаль - 100г  - кедровые орешки - 100г  - мука - 2.5 стакана  - сахар - 1 стакан  - корица - 1 ч.л.  - гвоздика - 1/2 ч.л.  - яйцо - 8 шт.  - апельсин - 1 шт.  - лимон - 1 шт.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |