Суп по-сенегальски с лимоном
Ингредиенты:
- сливочное масло - 1 ст.л.- порошок карри - 1ч.л.
- мука - 2 ч.л.
- куриный бульон - 2 стакана
- йогурт - 1 стакан
- половинка лимона
- шепотка паприки
- свежесрезанный лук-скорода.



|  | Рецепты 
 Суп по-сенегальски с лимономИнгредиенты:- сливочное масло - 1 ст.л.- порошок карри - 1ч.л. - мука - 2 ч.л. - куриный бульон - 2 стакана - йогурт - 1 стакан - половинка лимона - шепотка паприки - свежесрезанный лук-скорода. Рецепт:Слегка обжарить порошок карри и муку в масле и добавить в бульон. Дать бульону закипеть, после чего снять кастрюлю с огня и, постоянно перемешивая, медленно влить туда йогурт. Блюдо может быть подано как холодным, так и горячим. Поэтому суп можно снова подогреть на медленном огне, не доводя до кипения, после чего выдавить туда сок лимона. Перед подачей суп посыпают паприкой и украшают луком. |  
        - курица - 1 тушка  - арахисовое масло - 1/2 стакана  - лук - 1 луковица  - помидоры - 2 шт.  - куриный бульон - 4 стакана  - томатная паста - 2 ст. л.  - арахисовая паста - 3/4 стакана  - капуста - 1 небольшой вилок  - картофель сладкий - 2 шт.  - морковь - 4 шт.  - турнепс - 4 шт.  - кайенский перец - 1/2 ч. л.  - соль и белый перец - по вкусу  - очищенный жареный арахис для гарнира.
      |  
        - картофель сладкий - 2 шт.  - помидоры - 12 шт.  - арахисовое масло - 4 ст.л.  - соль - 1 ч.л.  - перец черный - 1/2 ч.л.  - порошок карри - 2 ст.л.  - желтый лук - 3-4 луковицы  - чеснок - 1-2 зубчика  - кайенский перец - 2 ч.л.  - арахисовая паста - 2 стакана  - куриный бульон - 4-5 стаканов  - несладкое кокосовое молоко - 2 ст.л.
      |  
        - баранина, говядина - 1кг  - лук - 1-2 луковицы  - томатная паста - 2 ст.л.  - помидоры - 2-4 шт.  - перец чили - 1 шт.  - капуста - 1 вилок  - морковь - 1 шт.  - баклажан - 1 шт.  - клубни маниока - 1 шт.  - картофель - 1 шт.  - кабачок - 1 шт.  - сладкий картофель - 1 шт.  - турнепс - 1 шт.  - несладкая арахисовая паста - 1 стакан  - бульон или вода - 1-2 стакана  - жир для жаренья - 1-2 ст.л.  - соль, черный перец и другие специи - по вкусу.
      |  
        - арахисовое масло - 4 ст.л.  - лук - 2 луковицы  - рыба копченая (guedge или yete) - небольшой кусочек  - томатная паста - пол-литровая банка  - вода холодная подсоленная - 9 стаканов  - петрушка - 1 пучок  - чеснок - 2 зубчика  - перец чили (bird) - 1шт.  - топинамбур - 200г  - лук - шалот - 2 шт.  - морской окунь (без головы) - 1.5кг  - клубни маниоки - 200г  - турнепс - 5 шт.  - капуста - 1 шт.  - баклажаны - 2 шт.  - морковь - 5 шт.  - стручки бамии - 12 шт.  - перец чили (habanero) -1 шт.  - дробленый рис - 1кг.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |