Лобио с зеленью
Ингредиенты:
- фасоль - 500 г- лук репчатый - 2 головки
- зелени кинзы - 4 веточки
- чеснок - 2 дольки
- петрушка - 3 веточки
- чабер и мята - по 3 веточки
- соль и стручковый перец - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Лобио с зеленьюИнгредиенты:- фасоль - 500 г- лук репчатый - 2 головки - зелени кинзы - 4 веточки - чеснок - 2 дольки - петрушка - 3 веточки - чабер и мята - по 3 веточки - соль и стручковый перец - по вкусу. Рецепт:Перебранную, промытую фасоль (в зернах) всыпать в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Во время варки, по мере выкипания воды, можно добавлять кипяток. В фасоль положить толченый чеснок и нашинкованный репчатый лук. После того, как фасоль разварится, размять ее ложкой, добавить соль, стручковый перец, мелко нарезанную зелень петрушки, кинзы, чабера, мяты и, дав еще покипеть 1-2 минуты, снять с огня.По желанию, во время варки можно добавить 2-3 ст. ложки толченых грецких орехов и, по вкусу, - кислый лаваш, ткемали или винный уксус. Готовое блюдо по густоте должно иметь вид жидкой каши. |  
        - Телятина - 1 кг  - корень петрушки и сельдерея - 2 шт.  - чеснок, зелень петрушки и соль - по вкусу.
      |  
        - фасоль - 500 г  - лук репчатый - 3 головки  - растительное масло - 1/3 стакана  - винный уксус - 1/2 стакана  - черный перец, соль - по вкусу.
      |  
        - масло сливочное - 100г  - орехи грецкие - 300г  - лук репчатый - 250г  - мука пшеничная - 30г  - яйца (желтки) - 75г  - чеснок - 24г  - уксус винный - 100г  - гвоздика - 2г  - корица - 2г  - перец красный  - лавровый лист  - шафран  - соль  - свежая и сушеная зелень.
      |  
        - баранина - 400г  - лук репчатый - 2 шт.  - пшеничная мука - 2 стакана  - зерна граната - 60г  - зелень (нарубленная) - 2 ст.л.  - корица - 1/2 ч. л.  - перец и соль по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |