Суп хашлама
Ингредиенты:
- Телятина - 1 кг- корень петрушки и сельдерея - 2 шт.
- чеснок, зелень петрушки и соль - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Суп хашламаИнгредиенты:- Телятина - 1 кг- корень петрушки и сельдерея - 2 шт. - чеснок, зелень петрушки и соль - по вкусу. Рецепт:Телятину нарезать на порционные куски, положить в кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы она лишь немного покрыла мясо, накрыть кастрюлю крышкой и поставить варить. Чтобы бульон получился прозрачным до закипания снять пену. Добавить нарезанные соломкой корень петрушки и сельдерея, которые к концу варки удалить. За 5 минут до готовности мяса добавить в суп соль. Перед подачей на стол в каждую тарелку добавить мелко истолченный чеснок и мелко нарезанную зелень петрушки. |  
        - фасоль - 500 г  - лук репчатый - 3 головки  - растительное масло - 1/3 стакана  - винный уксус - 1/2 стакана  - черный перец, соль - по вкусу.
      |  
        - масло сливочное - 100г  - орехи грецкие - 300г  - лук репчатый - 250г  - мука пшеничная - 30г  - яйца (желтки) - 75г  - чеснок - 24г  - уксус винный - 100г  - гвоздика - 2г  - корица - 2г  - перец красный  - лавровый лист  - шафран  - соль  - свежая и сушеная зелень.
      |  
        - баранина - 400г  - лук репчатый - 2 шт.  - пшеничная мука - 2 стакана  - зерна граната - 60г  - зелень (нарубленная) - 2 ст.л.  - корица - 1/2 ч. л.  - перец и соль по вкусу.
      |  
        - орехи грецкие - 200г  - лук репчатый - 210г  - уксус винный - 200г  - чеснок - 20г  - перец молотый красный - 1г  - соль - 20г  - зелень мяты и кинзы - 35г  - бульон или вода - 500мл.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |