Купаты
Ингредиенты:
- свинина жирная - 260г- лук репчатый - 25г
- уксус винный - 10г
- кишки свиные сухие -5г
- гранат - 10г или барбарис в зернах - 15г
- чеснок
- специи.



|  | Рецепты 
 КупатыИнгредиенты:- свинина жирная - 260г- лук репчатый - 25г - уксус винный - 10г - кишки свиные сухие -5г - гранат - 10г или барбарис в зернах - 15г - чеснок - специи. Рецепт:Свинину пропустить через мясорубку, добавить нарубленный лук, чеснок, корицу, гвоздику, гранат или барбарис, тмин и перец. Этим фаршем начинить кишки, концы которой завязать ниткой, и придать им форму подковы, после чего жарить над горящими углями (без пламени). |  
        - мясо (мякоть) - 400-500г  - лук репчатый - 2 шт.  - соленые огурцы - 2 шт.  - томат - 2 ст.л.  - виноградное вино - 1/2 стакана  - чеснок - 1 зубчик  - масло - 2-3 ст.л.  - мясной бульон - 2-3 ст.л.  - перец, соль - по вкусу.
      |  
        - зеленые бобы - 800г  - сливочное масло - 100г  - зеленый лук - 150г  - зелень петрушки - 50г  - яйцо - 6 шт.  - молоко - 1 стакана  - соль  - молотый перец - по вкусу.
      |  
        - свинина жирная - 500г  - сушеный кизил (без косточек) - 150 г  - зелень петрушки и укропа, соль, молотый черный перец - по вкусу.
      |  
        - фасоль стручковая - 300 г  - мясо (говядина или баранина) - 300г  - лук репчатый - 1 головка  - масло растительное (или жир) - 1 ст.л.  - чеснок - 2 зубчика  - зелень мяты, кинзы, петрушки - по 3 веточки  - перец, соль - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |