Сациви из рыбы
							
				
				
Ингредиенты:
					- рыба - 500г 
 - грецкие орехи (очищенные) - 1 стакан 
 - гранатовый сок - 3/4 стакана 
 - репчатый лук - 3-4 шт. 
 - чеснок - 2-4 зубчика 
 - молотая корица и гвоздика - 1 ч. л. 
 - семена киндзы - 1 ч. л. 
 - лавровый лист - 2 шт. 
 - душистый перец - 8 горошин 
 - молотый перец, стручковый перец - по вкусу 
 - соль.
Рецепт:
					Очищенную и нарезанную на куски рыбу залить подсоленной водой так, чтоб вода только покрыла ее. Затем добавить лавровый лист, перец горошком и варить 30 - 40 минут. Готовую рыбу выложить на блюдо. Орехи истолочь или провернуть через мясорубку с чесноком, стручковым перцем и солью. К полученной массе добавить толченные семена киндзы, все перемешать и развести бульоном, влить в чистую кастрюльку, добавить мелко нашинкованный репчатый лук и варить 10 мин. Уложенную на блюдо рыбу залить горячим сациви, охладить и подать на стол. Вместо уксуса можно употреблять сок граната или неспелого винограда.
					
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Желе виноградное по-грузински 
 
        - Сок виноградный - 1 л  - сахар - 1 кг  - вода -2 стакана.
     | Салат из картофеля 
 
        - картофель - 5-6 шт.  - лук репчатый - 1 луковица  - гранатовый сок - 3 ст. л.  - зелень петрушки и укропа - по вкусу  - соль - по вкусу  - молотый красный перец 1/4 ч.л.
     | Жареная баранина с гранатом 
 
        - баранина  - гранат  - лук репчатый  - соль  - черный перец.
     | Рагу из баранины с овощами 
 
        - баранина жирная - 500 г  - репчатый лук - 4 луковицы  - стручковая фасоль - 300 г  - морковь - 3 шт.  - баклажаны - 2 шт.  - помидоры - 5-6 шт.  - зелень петрушки - по вкусу  - молотая корица - щепотка  - гвоздика - 1-2 соцветия  - стручковый перец, чеснок и соль - по вкусу.
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.