Лобио с орехами (II)
Ингредиенты:
- стручковая фасоль - 500 г- очищенные грецкие орехи - 0.5 стакана
- лук репчатый - 2-3 головки
- чеснока - 2-3 зубчика
- зелень кинзы -4 веточки
- соль - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Лобио с орехами (II)Ингредиенты:- стручковая фасоль - 500 г- очищенные грецкие орехи - 0.5 стакана - лук репчатый - 2-3 головки - чеснока - 2-3 зубчика - зелень кинзы -4 веточки - соль - по вкусу. Рецепт:Стручки фасоли нарезать кусочками, сварить, откинуть на дуршлаг (отвар не выливать), остудить и отжать рукой. Очищенные грецкие орехи, соль, чеснок хорошо истолочь ивыжать ореховое масло.Взять 1/4 стакана отвара фасоли, вмешать в него толченые орехи, соединить с отжатой фасолью, добавит мелко нарезанный репчатый лук и снова перемешать. Готовое лобио переложить на маленькое блюдо или на тарелку, выронить, а в центре сделать маленькое углубление, в которое влить предварительно приготовленное ореховое масло. |  
        - баранина - 500г  - айва - 400г  - лук репчатый - 2 шт.  - курдючное сало - 50г  - белое вино - 1.5 стакана  - зелень - по вкусу  - соль.
      |  
        - стручковая фасоль - 500 г  - очищенные грецкие орехи - 0.5 стакана  - лук репчатый - 2-3 головки  - чеснока - 1-2 зубчика  - зелень кинзы и чабера - по 4 веточки  - зелень базилика - 3 веточки  - укроп и соль - по вкусу.
      |  
        - баклажаны - 250г  - орехи (очищенные) - 45г  - лук репчатый или зеленый - 35г  - чеснок - 3г  - зелень (кинза, чабер, базилик, петрушка, сельдерей) - 15г  - винный уксус - по вкусу  - перец красный молотый - по вкусу  - соль.
      |  
        - горох - 1/2 стакана  - вода - 1.5 л  - гречневый продел - 1 стакан  - лук репчатый - 2 луковицы  - топленое или растительное масло - 4 ст. л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |