Каша ячневая размазня
Ингредиенты:
- ячневая крупа - 2 стакана- вода - 3 л
- молоко - 1 стакан
- творог - 1.5 стакана
- масло сливочное - 2 ст.л.
- соль - 1 ч.л.



|  | Рецепты 
 Каша ячневая размазняИнгредиенты:- ячневая крупа - 2 стакана- вода - 3 л - молоко - 1 стакан - творог - 1.5 стакана - масло сливочное - 2 ст.л. - соль - 1 ч.л. Рецепт:Крупу засыпать в холодную подсоленную воду и варить на умеренном огне, все время снимая пену. Как только начнут появляться признаки выделения из крупы густой белой слизи, лишнюю воду сцедить и продолжать варить кашу в другой посуде, долив молока и все время помешивая, до получения густой размазни. Когда каша станет мягкой, заправить ее творогом, досолить, размешать равномерно, дать постоять около 5 минут под крышкой, не нагревая, затем заправитьмаслом. |  
        - тушка зайца - 2-2.5 кг  - молоко - 1.5 л  - копченый шпик - 100г  - сливочное масло - 5 ст.л.  - вода - 2 стакана  - морковь- 2 шт.  - сметана - 1.5 стакана  - мука - 1 ч.л.  - соль, перец - по вкусу
      |  
        - рис - 1.5 стакана  - вода - 2 стакана  - молоко - 2 стакана  - сахар - 3 ст.л.  - корица или бадьян - 1/2 ч.л.  - масло сливочное - 3-4 ст.л.
      |  
        - тушка зайца - 2-2.5 кг  - простокваша  - копченое сало - 100г  - масло сливочное - 100г  - лук репчатый - 1-2 луковицы  - сметана - 1/2 стакана  - соль, молотый черный перец - по вкусу  - молотые ягоды можжевельника - 1-2 ч.л.
      |  
        - рис - 1.5 стакана  - овес - 2/3 стакана  - вода - 2.5 стакана  - соль - 2 ч. л.  - лук репчатый - 1 луковица  - чеснок - 4-5 зубчиков  - масло подсолнечное - 4-5 ст. л.  - укроп - 1 ст.л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |