Жаркое из зайца
Ингредиенты:
- зайчатина (спинка) - 1.5-2 кг- копченое сало - 100г
- чеснок - 1 головка
- масло сливочное - 1 ст. л.
- соль - по вкусу
для маринада:
- уксус, вода, специи (или квас)


|  | Рецепты 
 Жаркое из зайцаИнгредиенты:- зайчатина (спинка) - 1.5-2 кг- копченое сало - 100г - чеснок - 1 головка - масло сливочное - 1 ст. л. - соль - по вкусу для маринада:- уксус, вода, специи (или квас) Рецепт:Подготовленную тушку зайца положите в маринад на 1-2 дня. После этого отделите спинку с почечной частью и задними ногами, выньте ее из маринада, хорошо осушите полотенцем и нашпигуйте брусочками сала длиной 5 см и шириной 0.5 см. Шпиговать зайца лучше специальной иглой, при этом кусочки сала должны быть без мяса и вводить их следует неглубоко, чтобы оно могло прожариться. По желанию зайчатину можно нашпиговать и дольками чеснока. Уложите тушку в противень спинкой вверх, влейте 2 ложки воды и добавьте сливочное масло. Поставьте в не слишком жаркую духовку, поливая как можно чаще соком со дна противня, Подайте к столу с соусом, оставшимся от жаренья. |  
        - овсяные хлопья - 2 стакана  - вода - 3 стакана  - молоко - 2 стакана  - соль - 2 ч.л.  - масло сливочное - 3 ст.л.
      |  
        - гусь - 1 кг  - яблоки - 2 шт.  - молотые ягоды можжевельника - 1 ст. л.  - соль, перец - по вкусу
      |  
        - тыква - 1 шт.  - рис - 1 стакан  - сметана - 3 шт.  - сахар - 2-3 ст.л.  - изюм - 1/2 стакана  - молотая корица - 1 ч.л.  - курага - 1/2 стакана
      |  
        - гусь - 1 шт.  - пшено - 1 стакан  - масло сливочное - 5-6 ст.л.  - пряности, соль - по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |