Каша гурьевская, запеченная в тыкве
Ингредиенты:
- тыква - 1 шт.- рис - 1 стакан
- сметана - 3 шт.
- сахар - 2-3 ст.л.
- изюм - 1/2 стакана
- молотая корица - 1 ч.л.
- курага - 1/2 стакана



|  | Рецепты 
 Каша гурьевская, запеченная в тыквеИнгредиенты:- тыква - 1 шт.- рис - 1 стакан - сметана - 3 шт. - сахар - 2-3 ст.л. - изюм - 1/2 стакана - молотая корица - 1 ч.л. - курага - 1/2 стакана Рецепт:У небольшой тыквы срезать верхушку, выскоблить ложкой зерна, затем часть мякоти до толщины стенок тыквы в 1-1.5 см. Смешать отварной рис с мякотью тыквы, сметаной, сахаром, изюмом, корицей, мелко нарубленной курагой. Начинить приготовленной кашей тыкву, закрыть срезанной крышкой и запечь до готовности в духовке. При подаче каждую порцию можно полить растопленным маслом или ложкой теплого меда. |  
        - гусь - 1 шт.  - пшено - 1 стакан  - масло сливочное - 5-6 ст.л.  - пряности, соль - по вкусу
      |  
        - манная крупа - 1/2 стакана  - молоко - 3 стакана  - грецкие орехи или цукаты (измельченные) - 1/2 стакана  - сахар - 2 ст.л.  - сливочное масло - 2 ст.л.  - яйцо - 2 шт.  - соль, ванилин - по вкусу   для соуса: - абрикосы - 10 шт.  - сахар - 2 ст.л.  - вода - 2 ст.л.
      |  
        - гусь - 1 шт.  - чеснок - 1-2 головки  - соль, лавровый лист - по вкусу   на гарнир: - отварной картофель и рис, печеные яблоки или маринованные сливы.
      |  
        - орехи грецкие (очищенные) - 400г  - миндаль горький (очищенный) - 100г  - сливки - 3 стакана  - крупа манная - 1/3 стакана  - сахар - 2/3 стакана.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |