Зразы из гречневой крупы с творогом
Ингредиенты:
- гречневая крупа (дробленая) - 200г- творог - 250г
- молоко - 2 стакана
- яйцо - 2 шт.
- сахар - 2 ст.л.
- сливочное масло - 1-2 ст.л.



|  | Рецепты 
 Зразы из гречневой крупы с творогомИнгредиенты:- гречневая крупа (дробленая) - 200г- творог - 250г - молоко - 2 стакана - яйцо - 2 шт. - сахар - 2 ст.л. - сливочное масло - 1-2 ст.л. Рецепт:Положить в миску творог, добавить 1 яйцо, 1 столовую ложку сахара и все хорошо растереть. Если масса получится очень сухой, развести ее сметаной. Молоко вылить в кастрюлю и довести до кипения. Затем добавить в него масло, дробленую гречневую крупу и варить при слабом кипении до готовности. Готовую кашу слегка охладить, размять и перемешать с яйцом, сахаром. Из полученной массы сделать лепешки, на середину каждой уложить творожную массу и защепить, как пирожки. В кастрюлю налить немного воды и довести ее до кипения. Сверху на кастрюлю поставить металлический дуршлаг, сложить в него зразы и варить на пару под крышкой до готовности. Готовые зразы перед подачей полить сметаной. |  
        - мука пшеничная - 600г  - сахар - 1 ст. л.  - масло сливочное - 5 ч. л.  - яйцо - 1 шт.  - дрожжи - 25г  - соль - 1 ч.л.  - молоко - 4 стакана  - масло оливковое - 3-4 ст. л.
      |  
        - тушка зайца - около 3 кг  - шпик - 100г  - масло для жаренья  - соль, пряности - по вкусу  - яблоки - по вкусу   для маринада: - уксус, вода, соль, специи.
      |  
        - гречневая мука - 4 стакана  - молоко - 4.5 стакана  - дрожжи - 20-25г  - соль  - растительное масло для смазки сковороды - 1ч. л.
      |  
        - свинина (нежирная) - 800г  - яйца - 2шт.  - сухари панировочные - 3 ст. ложки  - сметана - 1 ст. ложка  - молоко - 1 стакан  - шпик - 100г  - масло сливочное - 50г  - соль  - перец молотый
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |