Омлет по-гречески
Ингредиенты:
- молоко - 1л- мука - 240г
- яйцо - 8 шт.
- инжир - 2-3 шт.
- миндаль - 1-2 столовые ложки
- масло растительное - 2 ст.л.
- сахар - 1 ст.л.
- мускатный орех, корица, соль по вкусу



|  | Рецепты 
 Омлет по-греческиИнгредиенты:- молоко - 1л- мука - 240г - яйцо - 8 шт. - инжир - 2-3 шт. - миндаль - 1-2 столовые ложки - масло растительное - 2 ст.л. - сахар - 1 ст.л. - мускатный орех, корица, соль по вкусу Рецепт:Молоко, муку, яйца смешать, добавить мускатный орех, соль и замесить тесто. Выдержать тесто около 30 минут. Инжир и миндаль измельчить, смешать с корицей и осторожно ввести в тесто. Омлет поставить запекать в сильно разогретую духовку на смазанном малом противне. Сверху омлет посыпать сахаром. |  
        - фасоль - 600г  - вода - 2л  - лук репчатый - 6-7 луковиц среднего размера  - масло растительное - 1/3 стакана  - молотый черный перец - 1/4 ч.л.  - соль по вкусу
      |  
        - тесто фило - 800г  - тыква - 2кг  - грецкие орехи - 400г  - несоленые крекеры - 200г  - изюм - 100г  - сахар - 100г  - корица - по вкусу  - апельсиновый сок - 200 мл  - масло для смазывания теста   для сиропа: - сахар - 400г  - вода - 400 мл  - 1/2 лимона  - 1 палочка корицы.
      |  
        - огурцы свежие - 6 шт.  - масло растительное - 2-3 ст.л.  - сметана или йогурт - 2-3 ст.л.  - томатная паста - 1 ст.л.  - сок лимонный - 1 ст.л.  - мука - 1 ч.л.  - зелень укропа - по вкусу   для фарша: - мясо рубленое — 250г (или тушеные грибы. — 1 кг)  - лук репчатый - 2 луковицы среднего размера  - хлеб белый (измельченный) или рис отварной - 4 ст.л.  - яйцо - 1 шт.  - перец молотый черный, соль - по вкусу
      |  
        - слоеное тесто (фило) для пирогов - 1 пакет  - молодая баранина - около 1кг  - лук - 1 кг  - рис - 100г  - сыр фета - 200г  - яйцо - 6шт.  - соль, молотый перец, базилик свежий, мята - по вкусу  - сливочное масло
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |