Новогодний ипиросский пирог
Ингредиенты:
- слоеное тесто (фило) для пирогов - 1 пакет- молодая баранина - около 1кг
- лук - 1 кг
- рис - 100г
- сыр фета - 200г
- яйцо - 6шт.
- соль, молотый перец, базилик свежий, мята - по вкусу
- сливочное масло



|  | Рецепты 
 Новогодний ипиросский пирогИнгредиенты:- слоеное тесто (фило) для пирогов - 1 пакет- молодая баранина - около 1кг - лук - 1 кг - рис - 100г - сыр фета - 200г - яйцо - 6шт. - соль, молотый перец, базилик свежий, мята - по вкусу - сливочное масло Рецепт:Порезать мелко лук и мясо, потушить в небольшом количестве сливочного масла, посолить, поперчить, добавить немного воды. Тушить пока мясо не станет мягким. Добавить рис и тушить еще минут 5, затем добавить все остальные ингредиенты рецепта. Взять половину листов теста, разложить на противне, выложить охлажденную начинку, закрыть оставшимися листами теста. Выпекать около часа при температуре в 170 градусов. |  
        - фасоль - 500г  - морковь - 4 шт. среднего размера  - зелень сельдерея - 1 пучок  - лук репчатый - 2 луковицы  - томатный сок - 1.4 стакана  - растительное масло (лучше оливковое) - 1 неполный стакан  - соль, перец - по вкусу
      |  
        - говядина - 600г  - лук репчатый - 3-4 луковицы  - морковь - 3 шт.  - корень сельдерея - 3-4 шт.  - баклажаны - 2 шт. среднего размера  - картофель - 6 шт.  - шпик - 120г  - масло сливочное - 2 ст.л.  - панировочные сухари - 3 ст.л.  - молотый черный перец - 1/4 ч.л.  - соль по вкусу
      |  
        - скумбрия - 1 кг  - помидоры - 3 шт.  - лук репчатый - 2 луковицы средней величины  - чеснок - 3 зубчика  - соль, перец молотый, душица (орегано) - по вкусу  - оливковое масло - 1 стакан
      |  
        - баранина - 1 кг  - мягкий сладкий творог - 1 кг  - корица молотая, сезама, соль, перец - по вкусу  - яйцо - 1 шт.  - масло сливочное для смазки противня  - слоеное тесто - 2 толстых листа
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |