Суп фасолевый
Ингредиенты:
- фасоль - 500г- морковь - 4 шт. среднего размера
- зелень сельдерея - 1 пучок
- лук репчатый - 2 луковицы
- томатный сок - 1.4 стакана
- растительное масло (лучше оливковое) - 1 неполный стакан
- соль, перец - по вкусу



|  | Рецепты 
 Суп фасолевыйИнгредиенты:- фасоль - 500г- морковь - 4 шт. среднего размера - зелень сельдерея - 1 пучок - лук репчатый - 2 луковицы - томатный сок - 1.4 стакана - растительное масло (лучше оливковое) - 1 неполный стакан - соль, перец - по вкусу Рецепт:Фасоль замочить на ночь (но лучше на 5-6 часов), затем залить ее водой, поставить на сильный огонь и довести до кипения. Отвар слить. К фасоли добавить порезанную кружочками морковь и мелко нарезанные лук и сельдерей. Все залить водой так, чтобы она покрывала продукты. Добавить томатный сок, растительное масло, посолить и поперчить и варить до готовности фасоли. |  
        - говядина - 600г  - лук репчатый - 3-4 луковицы  - морковь - 3 шт.  - корень сельдерея - 3-4 шт.  - баклажаны - 2 шт. среднего размера  - картофель - 6 шт.  - шпик - 120г  - масло сливочное - 2 ст.л.  - панировочные сухари - 3 ст.л.  - молотый черный перец - 1/4 ч.л.  - соль по вкусу
      |  
        - скумбрия - 1 кг  - помидоры - 3 шт.  - лук репчатый - 2 луковицы средней величины  - чеснок - 3 зубчика  - соль, перец молотый, душица (орегано) - по вкусу  - оливковое масло - 1 стакан
      |  
        - баранина - 1 кг  - мягкий сладкий творог - 1 кг  - корица молотая, сезама, соль, перец - по вкусу  - яйцо - 1 шт.  - масло сливочное для смазки противня  - слоеное тесто - 2 толстых листа
      |  
        - фасоль стручковая - 500г  - лук репчатый - 2 луковицы  - зелень петрушки - 1 большой пучок  - оливковое масло, уксус, соль, черный перец - по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |