Ингредиенты:
					- говядина - 600г 
 - лук репчатый - 3-4 луковицы 
 - морковь - 3 шт. 
 - корень сельдерея - 3-4 шт. 
 - баклажаны - 2 шт. среднего размера 
 - картофель - 6 шт. 
 - шпик - 120г 
 - масло сливочное - 2 ст.л. 
 - панировочные сухари - 3 ст.л. 
 - молотый черный перец - 1/4 ч.л. 
 - соль по вкусу
Рецепт:
					Картофель очистить, сварить и сделать из него пюре. Мясо и овощи (кроме баклажанов) пропустить через мясорубку, посолить и поперчить. Баклажаны ошпарить кипятком и снять с них кожицу. 
Керамический горшочек смазать маслом, положить на дно картофельное пюре, на него - массу из мяса и овощей, сверху нарезанные кубиками баклажаны и шпик. Все посыпать сухарями, а на поверхности разложить кусочки масла.
Горшочки поставить в духовку и тушить при средней температуре.