Мелидзано (I)
Ингредиенты:
- баклажаны - 1 кг- оливковое масло - 7-8 ст.л.
- зелень петрушки - 2 пучка
- 1 лимон (или 2 - 3 ст. ложки уксуса)
- лук репчатый -1 небольшая луковица
- чеснок - 2 зубчика
- соль - по вкусу



|  | Рецепты 
 Мелидзано (I)Ингредиенты:- баклажаны - 1 кг- оливковое масло - 7-8 ст.л. - зелень петрушки - 2 пучка - 1 лимон (или 2 - 3 ст. ложки уксуса) - лук репчатый -1 небольшая луковица - чеснок - 2 зубчика - соль - по вкусу Рецепт:Отобрать молодые спелые баклажаны среднего размера, хорошенько их вымыть и проколоть кожуру вилкой в нескольких местах. Уложить их на противень и запекать в духовке около 45 минут до мягкости. С печеных баклажанов снять кожуры, мякоть размять, после чего взбить с соком лимона (уксусом) и солью. Добавить мелко нарезанный лук, зелень петрушки и толченый чеснок. Выложить закуску на тарелочку, полить оливковым маслом и украсить маслинами и зеленью. |  
        - рыба (бычки, литринии, барабульки) - 1 кг  - лимонный сок, соль, перец - по вкусу  - мука для жарения  - растительное масло для жарения   для маринада: - масло, в котором жарилась рыба - 1/2 стакана  - чеснок - 2-3 зубчика  - розмарин - по вкусу  - уксус столовый - 1 кофейная чашка  - помидоры - 1 кг  - сахар, соль, перец - по вкусу  - мука - 1 ч.л.
      |  
        - оливковое масло - 3 стакана  - вода - 3 стакана  - сахар - 1 стакан  - кунжут – 50г  - корица молотая – 1 ч.л.  - миндаль очищенный обжаренный  - мука пшеничная - 1 кг  - манная крупа – 50г.
      |  
        - телятина - 800г  - лук репчатый - 4 луковицы  - панировочные сухари - 5-6 ст.л.  - масло сливочное - 2 ст.л.  - бульон мясной - 200 мл  - ветчина - 160г  - морковь - 1 шт.  - зелень петрушки - 1/2 пучка  - молотый черный перец - 1/4 ч.л.  - соль по вкусу
      |  
        - курица - 1 шт.  - рис - 1 неполный стакан  - яйцо - 2 шт.  - лимон - 2 шт.  - соль - по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |