Чулама из барашка
Ингредиенты:
- баранина - 1кг- вода - 1 л
- морковь - 50г
- лук репчатый - 50г
- петрушка (корень) - 50г
- сливочное масло - 1 ст. л.
- мука - 1 ст. л.
- соль.
|
Рецепты
Чулама из барашкаИнгредиенты:- баранина - 1кг- вода - 1 л - морковь - 50г - лук репчатый - 50г - петрушка (корень) - 50г - сливочное масло - 1 ст. л. - мука - 1 ст. л. - соль. Рецепт:Нарезанную небольшими кусочками баранину залить холодной водой так, чтобы она покрывала мясо, и поставить варить, периодически снимая пену. Когда вода закипит, прибавить крупно нарезанные морковь, лук, корешки петрушки. Все проварить на слабом огне. Слегка обжарить на сковороде ложку муки со столовой ложкой масла. Разбавить бульоном, в котором варилась баранина, и прокипятить на сковороде. Из бульона вынуть овощи, а соус влить в кастрюлю с бульоном. В чуламу можно добавить жаренные на масле грибы. Лучше всего готовить и подавать чуламу в керамических горшочках.
|
![]()
- цыплята - 1.2кг - лук репчатый - 750г - помидоры - 300г - масло растительное - 400г - петрушка и сельдерей (зелень) - 20г - чеснок - 20г - перец и соль - по вкусу.
|
![]()
- телятина - 200г - морковь - 15г - лук репчатый - 20г - петрушка (корень) - 10г - масло сливочное - 1/2 ст. л. - мука - соль.
|
![]()
- карп - 500г - масло растительное - 20г - лук репчатый - 1 шт. - вино сухое красное - 1 ст. л. - томат-пюре - 1/2 ч. л. - лимон, лавр - по вкусу - перец душистый горошком - по вкусу - соль.
|
![]()
- говядина - 220г - вода - 300 мл - настой из отрубей - 200 мл. - лук репчатый - 20г - морковь - по вкусу - петрушка - 10г - сельдерей - по вкусу - фасоль стручковая - 1 стручок - капуста - 50г - картофель - 60г - помидоры - 50г - зелень - по вкусу - соль.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|