Фасоль с копченым салом
Ингредиенты:
- фасоль - 100г- вино натуральное красное -1 ч. л.
- лук репчатый - 1/2 шт.
- сало топленое - 10г
- сало копченое - 20г
- томат-пюре - по вкусу
- лавр - по вкусу
- соль.



|  | Рецепты 
 Фасоль с копченым саломИнгредиенты:- фасоль - 100г- вино натуральное красное -1 ч. л. - лук репчатый - 1/2 шт. - сало топленое - 10г - сало копченое - 20г - томат-пюре - по вкусу - лавр - по вкусу - соль. Рецепт:Фасоль замачивают на 2 часа в воде, отцеживают, заливают холодной водой и ставят на слабый огонь. Когда вода закипит, ее сливают, заливают фасоль крутым кипятком и варят на среднем огне. Вливают сухое красное вино, снимают пену, закладывают спассерованный в топленом сале лук, мелко нарезанное копченое сало, томат-пюре и лавр. Солят незадолго до готовности. |  
        - картофель - 8 шт.  - мозги (говяжьи) - 300г  - растительное масло - 5 ст. л.  - сухари - 2 ст. л.  - сливочное масло - 2 ст. л.  - сметана - 2 ст. л.  - зелень  - соль.
      |  
        - телятина - 200г  - сало топленое - 10г  - лук репчатый - 50г  - мука - 1/2 ч. л.  - вино натуральное красное - 10 мл.  - бульон мясной - 100 мл.  - томат-пюре - 1/2 ч. л.  - чеснок - 3 зубчика  - перец молотый черный - по вкусу  - соль.
      |  
        - картофель - 10 шт.  - кабачки - 2 шт.  - сметана - 2 стакана  - масло - 1/2 стакана  - тертый сыр - 1 ст. л.  - соль.
      |  
        - говядина - 200г  - сало топленое - 10г  - лук репчатый - 50г  - помидоры - 40г  - мука - 1/2 ч. л.  - перец молотый черный - по вкусу  - соль.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |