Ингредиенты:
					- колбаса чоризо (chorizo) - 200г 
 - лопатка свиная (соленая)- 450г 
 - бекон - 450г 
 - язык копченый - 120г 
 - масло оливковое - 2 ст.л. 
 - лук репчатый - 2 шт. 
 - чеснок - 2 зубчика 
 - лавровый лист - 3 шт. 
 - петрушка - 3 веточки 
 - тимьян - 2 веточки 
 - нога свиная - 450г 
 - лопатка свиная - 450г 
 - говядина постная одним куском - 450г 
 - соль - 3/4 ч.л. 
 - перец черный - 1/2 ч.л. 
 - вода - 3л 
 - фасоль черная - 4 стакана  
 для сервировки:
 - вареный рис 
 - апельсины дольками - 5 шт.
Рецепт:
					Все мясо замочить на ночь, утром воду слить и налить свежую. Пассировать лук в масле 8-10 минут, потом добавить чеснок и пассировать еще 3 минуты. Добавить лавровый лист, петрушку и тимьян. Готовую приправу добавить к мясу, довести до кипения и тушить в течение часа на умеренном огне. Добавить фасоль и тушить еще час. 
Когда все мясо станет мягким, достать его из кастрюли и отделить от костей. Соединит мясо с фасолью и тушить еще 20 минут. Потом достать мясо, убрать весь жир и мелко порезать. Разложить на тарелке мясо с одной стороны, фасоль - с другой. Подавать с вареным рисом и апельсинами.