Коллард тушеный
Ингредиенты:
- бекон - 4 ломтика- вода - 2 стакана
- коллард - 450г
- сахар, соль.



|  | Рецепты 
 Коллард тушеныйИнгредиенты:- бекон - 4 ломтика- вода - 2 стакана - коллард - 450г - сахар, соль. Рецепт:Тонкие ломтики бекона обжарить до хрустящего состояния. В кипящую воду положить коллард, добавить соль и сахар и варить, пока листья не размягчатся. Готовый коллард обсушить и присыпать беконом. Если нет колларда (листовая капуста, необразующая кочана), то можно использовать шпинат или брюссельскую капусту. |  
        - телячья печень - 250г  - белое вино - полрюмки  - лимон - 1 шт.  - лук репчатый - 1 шт.  - майоран - 1/2 ч.л.  - масло растительное - 3 ст.л.  - банан - 1 шт.  - щепотка черного перца  - соль - 1/2 ч.л.
      |  
        - ломтик лайма  - сахар - 1 ч.л.  - светлый ром или кашаса (cachaca) - 50 мл  - лед.
      |  
        - треска соленая - 450-700г  - лук репчатый желтый - 1/2 шт.  - лавровый лист - 2 шт.  - картофель - 6 шт.  - масло оливковое - 1/3 стакана и 2 ст.л.  - лук репчатый - 4 шт.  - чеснок - 6 зубчиков  - вино белое сухое - 1 стакан  - бульон из моллюсков или рыбный - 2 стакана  - сливки - 1.5 стакана  - оливки черные - 24 шт.  - сыр Грюер тертый - 1/4 стакана  - сухари - 1/4 стакана  - перец черный - 1/2 ч.л.  - петрушка рубленая - 2 ст.л.
      |  
        - бразильское пальмовое - 3 ст.л.  - лук репчатый - 1 шт.  - чеснок - 3 зубчика  - имбирь - 1 ст.л.  - чили - 4 маленьких шт.  - помидоры - 6 шт.  - сок двух лаймов  - мясо креветок - 1/3 стакана  - масло кешью или арахисовое - 1/3 стакана  - бульон куриный - 2 стакана  - молоко кокосовое - 2 стакана  - листья кориандра - половина небольшого пучка  - соль - 1 ч.л.  - соус Tabasco по вкусу  - филе рыбное - 900г  - мясо креветок вареное и высушенное - 450г   для сервировки: - несколько веточек кориандра и 2 лайма, порезанных дольками.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |