Кисель из тыквы
Ингредиенты:
- тыква - 570г- крахмал - 50г
- молоко - 500г
- сахар - 80г
- сок ягодный малиновый или из красной смородины.



|  | Рецепты 
 Кисель из тыквыИнгредиенты:- тыква - 570г- крахмал - 50г - молоко - 500г - сахар - 80г - сок ягодный малиновый или из красной смородины. Рецепт:Тыкву очистить и натереть на мелкой терке. Крахмал развести холодным молоком, влить в горячее молоко и, не переставая помешивать, довести до кипения. Затем добавить ванилин, соль, сахар, тертую тыкву, размешать и прогреть. Разлить в вазочки и охладить. Кисель подать к столу с ягодным соком. |  
        - творог - 180г  - сметана - 75г  - зеленый лук - 30г  - зеленый салат - 30г  - редис - 15г.
      |  
        - кости для бульона - 200г  - морковь - 60г  - петрушка (корень) - 40г  - копченая грудинка - 260г  - жир - 500г  - чеснок - 20г   соль. Для жура: - ржаная, пеклеванная или овсяная мука - 400г  - вода - 200г.
      |  
        - вода - 1.5 л  - говядина - 100г  - птичьи потроха - 100г  - колбаса - 50г  - сушеные белые грибы - 30г  - лук репчатый -1 шт.  - лук-порей - 40г  - сельдерей - 2/3 шт.  - вареная свекла - 100г  - семечки фенхеля, майоран - по вкусу  - соль, жир  - сметана  - зелень.
      |  
        - яблоки - 1кг  - сахар - 800г  - вода - 3 ст.л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |